Spezialisten aus Wunstorf bei verschiedenen Einsätzen vor Ort.Bei uns kennt das Interesse an Technik kein Alter. Ab 10 Jahren werden die Jugendlichen an die Werkzeuge der Aktiven herangeführt.Ehrenamtlich und Kompetent. Spezialisten auf vielen Gebieten. Erfahren Sie gerneAuch Sie können Teil des Teams werden. Unsere Aufgaben sind vielfältig. Das Einsatzgebiet weltweit.

THW Wunstorf macht die Nacht zum Tag

Spezialisten aus Wunstorf bei verschiedenen Einsätzen vor Ort. mehr

Bereits in der Jugend mitmachen

Bei uns kennt das Interesse an Technik kein Alter. Ab 10 Jahren werden die Jugendlichen an die Werkzeuge der Aktiven herangeführt. mehr

Technik zum Anfassen

Ehrenamtlich und Kompetent. Spezialisten auf vielen Gebieten. Erfahren Sie gerne mehr

Neugier geweckt

Auch Sie können Teil des Teams werden. Unsere Aufgaben sind vielfältig. Das Einsatzgebiet weltweit. mehr

Jugend kennenlernen

Bist Du auf der Suche nach Abwechslung? Einem neuen Hobby? Du hast keine Angst Dich auch einmal handwerklich, technisch und mit Verstand an neue Aufgaben zu wagen? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Lerne die THW-Jugend kennen!

Du bist schon über 18 Jahre? Kein Problem - Lass uns übers Machen sprechen - Lern uns kennen!

Lasst uns übers Machen sprechen

Über 2 Millionen Einsatzstunden – so viel Zeit haben Helferinnen und Helfer des THW in der Flutkatastrophe vom 14. Juli in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz geleistet. Sie pumpten Keller mit speziellen Geräten aus, räumten tonnenweise Schutt und Schlamm von den Straßen. Sie errichteten zahlreiche Brücken, bereiteten Trinkwasser auf und versorgten ganze Dörfer mit Strom – und das alles in ihrer Freizeit.

Mitmachen!

Spaß an Technik und Freude am Helfen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Das THW ist immer interessiert an Helferinnen und Helfern. Informieren Sie sich hier über die Möglichkeiten des freiwilligen Engagements.

Die Einheiten in Wunstorf

Die Jugendgruppe